2019年度卒業式に関するお知らせ。

〈東京校〉 代々木高校東京校では、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響に鑑み、2020年3月7日(土)に開催を予定しておりました2019年度卒業式を中止することとなりました。 卒業式を心待ちにされていた卒業生及びご家族の皆様のご心中を拝察しますと断腸の思いではございますが、感染拡大防止の観点並びに卒業生及びご家族の皆様の安全を考慮し、苦渋の決断に至りましたこと何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 〈志摩本校〉 2019年度志摩賢島本校:志摩賢島本校の卒業式(3月8日(日))について 伊勢志摩地域を中心とした三重県内の卒業生とその保護者及び本校教職員のみで実施します。なお、発熱や咳など体調不良の方の出席はお控えいただきますようお願い申し上げます。また出席される方はマスクの着用など参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
在校生・卒業生 | 通信制高校 東京 代々木高等学校 東京本部[公式]|東京都渋谷区代々木
CKC International Club | 通信制高校 東京 代々木高等学校 東京本部[公式]|東京都渋谷区代々木