通信制高校 東京 代々木高等学校 東京本部[公式]|東京都渋谷区代々木

6月22日(土)通信制高校・サポート校合同進学相談会に出席してきました!

今日からまた新たな一週間が始まりました。
休業要請が解除されたことで、電車が混んできましたね…!

6月22日(土)に、NPO法人21世紀教育研究所主催、通信制高校・サポート校合同進学相談会に参加いたしました。
今回の会場は池袋。代々木高校の相談ブースには、4組来てくださいました。
NPO法人21世紀教育研究所主催の相談会では、各校ごとに個別相談ができるだけでなく、「学習障がい・発達障がい生活相談コーナー」でカウンセラーによる、発達に課題のある生徒さんを対象とした、生活や学習についての相談を受けることができます。

今週の土曜日は、東京本部で今年度初のオープンスクールを開催します。
おかげさまで、ご予約を続々いただいております。
当日は安心してお楽しみいただけるよう、感染症対策をしっかり行います!
オープンスクールのご予約はこちらから